Pengembangan katalog keanekaragaman jenis dan habitus angiospremae di kawasan hutan raya bunder Gunungkidul sebagai sumber belajar SMA/MA - Kharisma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1