Pengembangan modul fisika berbasis keterampilan proses sains pada materi fluida statis untuk peserta untuk peserta didik kelas XI SMA Negeri 1 Klirong - Nur Asih Supriyatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1