Pengaruh media pembelajaran arabic E-story book sebagai sumber belajar mandiri maharah qira'ah jahriyah siswa kelas VII-A di MTSN 11 Indramayu tahun ajaran 2020/2021 - Indah Sabrina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1