Implementasi pembelajaran diktat jurumiyyah dalam meningkatkan kemampuan membaca kitab kuning santri baru Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Hanif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1