Implementasi program kokurikuler jurnal shalat sebagai upaya pembentukan sikap disiplin siswa kelas VIII di SMPN 3 Patean Kendal tahun ajaran 2020/2021 - Sundari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, C.1