Pengembangan lembar kerja peserta didik LKPD ) matematika SMP/MTs dengan pendekatan kontekstual menggunakan model pembelajaran think pair share ( TPS ) untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah pada materi pokok persegi panjang dan persegi - Kamarohuda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1