Hubungan nilai nilai kewirausahaan dengan karakter anti korupsi santri madrasah diniyah takmiliyah Al-Anwar Kaliori Purbalingga - Mukti Nursaid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1