Pengembangan modul petunjuk praktikum mata kuliah kimia dasar bernuansa green chemistry di UIN Sunan kalijaga Yogyakarta untuk mahasiswa calon guru kimia - Eka Susi Sulistyowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1