Pengembangan media pendidikan seksualitas anak usia dini terintegrasi dalam pembelajaran tematik terpadi di TK Aisyah Pembina Piyungan dan Yogya Green School - Dahlia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/ yna, C.1