Analisis potensi kebangkrutan perusahaan dengan metode altman z-score (studi kasus asuransi jiwa syariah di Indonesia periode 2015-2019) - Khanza Maharani Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1