Pengaruh inflasi, financial leverage dan islamic corporate governance terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di Indonesia periode 2010-2019 - Mahmud Ali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1