Analisis perbandingan kinerja keuangan bank umum syariah dan bank umum konvensional menggunakan metode risk based bank rating (rbbr) (studi kasus pada bank rakyat indonesia syariah dan bank rakyat indonesia periode tahun 2015-2020) - Yesi Septia Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1