Pengaruh corporate governance, profitabilitas, risiki keuangan, dan pertumbuhan perusahaan terhadap manajemen laba (studi kasus perusahaan sektor konstruksi yang terdaftar di issi periode 2015-2019) - Ahmad Haqqi Gaelani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1