Pengaruh kinerja perusahaan, leverage, tingkat inflasi, dan tingkat suku bunga terhadap volatilitas harga saham yang terdaftar dalam lq 45 tahun 2016-2020 - Kiki Ayu Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1