Minat menggunakan kotak amal digital qr code dari bank syariah bagi pengurus masjid menggunakan model utaut studi kasus di D.I Yogyakarta - Jalin Fahd Faishal Sholahuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1