Determinan perkembangan usaha mikro kecil dan menengah sektor kuliner di Kota Yogyakarta (studi empiris umkm mitra grabfood dan go food) - Sofwan Sidik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1