Analisis pengaruh kepemilikan manajerial, earning per share, perpustakaan total aset, presentase saham publik dan pertumbuhan penjualan terhadap manajemen laba (studi kasus perusahaan sektor barang konsumsi yang terdaftar pada issi periode 2015-2019) - Apriliani Intan Pertiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1