Pengaruh latar belakang pendidikan, pengalaman kerja, kepribadian, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan (studi kasus bank madina syariah Yogyakarta) - Titik Husnawati Amini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/rin c.1