Analisis pengaruh infrastruktur publik tenaga kerja dan PDRB terhadap PMDN di Karesidenan Surakarta Jawa Tengah tahun 2013 -2018 - Muchsin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1