Pengaruh likuiditas leverage dan profitabilitas terhadap financial distress dengan arus kas operasi sebagai variabel moderasi pada perusahaan sektor pertambangan dalam kategori Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI) - Wildan Kurnia Hasan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,1