Investigasi faktor faktor penerimaan E Money dengan menggunakan mobile Bank Syariah di Indonesia : pengembangan UTAUT 2 - Alfian Nisa Septiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1