Memprediksi minat penggunaan mobile banking bank syariah dengan menggunakan pendekatan TAM dan TPN ( studi pada generasi milenial di Kabupaten Bantul ) - Tyas Utami Pangastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1