Determinan kepatuhan wajib pajak orang pribadi dengan pendekatan Theory of Attribution ( studi kasus di KPP Kota Yogyakarta ) - Hanina Halimah Sa'diyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/adil,1