Dampak peristiwa Aksi 212 jilid II terhadap abnormal Return perusanaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index - M Khafidh Mustain (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1