Pengaruh motivasi kerja kompensasi kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus di PT BPRS Mandina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Hizbul Khootimah Az-Zaakiyyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1