Pengaruh pertumbuhan ekonomi upah minimum tingkat pengangguran terbuka dan inflasi terhadap kemingkinan di Indonesia tahun 2014 - 2019 - Kama Ibrahim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,1