Pengaruh kepemilikan institusional kinerja perusahaan kebijakan hutang ukuran perusahaan dan earning per share terhadap manajemen laba pada perusahaan industri barang konsumsi yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2014 - 2018 - Linda Damayanti Nur Hardiningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1