Pengaruh sistem pengendalian internal dan motivasi terhadap kinerja karyawan dengan kompensasi sebagai variabel moderasi pada PT Primissima - Tias Tri Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1