Forecasting nilai tukar rupiah terhadap dolar Amenerika Yuan Tiongkok dan Yen Jepang pada tahun 2021 menggunakan model Arima - Siti Nur Laela (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1