Analisis perbandingan kinerja reksa dana syariah premier exchange traded fund Jakarta Islamic Index dengan portofolio optimal saham indeks acuannya di bursa efek Indoneisa periode 2015 -2019 - Vini Rinzani Karyadi Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1