Pengaruh kinerja keuangan terhadap tingkat bagi hasil deposito Mudharabah dan tingkat pengembalian ekuitas pada bank umum syariah di Indonesia periode tahun 2015 - 2018 - Nindya Sintha Permatasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1