Pengaruh budaya organisasi kompetensi dan etos kerja islami terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPRS Kota Bumi Lampung Utama ) - M Denny Al-Azis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/adil,1