Persepsi guru PAI SMK Negeri 3 Yogyakarta terhadap undang - undang no.23 tahun 2002 tentang perlindungan anak - Nurul Fajri Hidayah Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/rin c.1