Analisis pengaruh firm size,Leverage liquidity dan nilai tukar rupiah terhadap penggunaan hedging pada instrumen keuangan derivatif ( studi kasus sektor pertambangan yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) periode 2015-2019) - Yunita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,1