Analisa pengaruh gaya kepemimpinan transformasional motivasi kerja dan diplin kerja terhadap kinerja karyawan di BPRS Madina Mandiri Sejahtera - Livia Andita Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,1