Pengembangan kecerdasan emosional dan spiritual santri melalui program tahfidz di Pondok Pesantren Roudlotul Qur'an Cilacap - Khusnul Khotimatul Maulidiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/adil,1