Fenomena menikah di luar kantor urusan agama (studi kasus pada masyarakat Nagari Aia Bangih Kecamatan Sungai Beremas Kabupaten Pasaman barat - Mawaddatul Ulfa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/rin c.1