Maqasid Syar'iah dan kebijakan publik: otoritas majelis permusyawaratan ulama Aceh dalam kebijakan eksekusi hukuman cambuk di penjara - Darul Faizin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/adil,1