Pengaruh pengelolaan akta kelahiran dan kartu keluarga terhadap kualitas manajemen anak didik di TK Kecamatan Putussibau Utara Kabupaten Kapuas Hulu - Jamuna Ulfah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/rin c.1