Pertimbangan hukum hakim dalam mengabulkan dispensasi kawin (studi putusan pengadilan agama Yogyakarta no.121/Pdt.P/2020/PA/Yk dan 124/Pdt.P/2020/PA.Yk) - Regita Amelia Cahyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/rin c.1