Wali nikah dalam kompilasi hukum islam perpektif masyarakat desa Caturtunggal Kecamatan Depok Kabupaten Sleman - Mughni Labib Ilhamuddin Is Ashidiqie (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/rin c.1