Study eksperimen pembelajaran bahasa arab metode mind mapping untuk meningkatkan Maharah Al-Kalam kelas XII di MAN 2 Babakan Ciwaringin Cirebon - Een Tur'aeni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/adil,1