Praktik grandparenting dalam pemenuhan hak anak di Desa Talkandang, Situbondo, Jawa Timur (kajian dalam perspektif hukum Islam) - Ama Fitriam Safitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/rin c.1