Tradisi pengangkatan anak sebut di Aceh (kajian kesesuaian fatwa majelis permusyawaratan ulama dan peraturan perundang-undangan) - Nadhilah Filzah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/rin c.1