Analisis penghilangan batas umur wali nikah dalam peraturan menteri agama nomor 19 tahun 2018 tentang pencatatan perkawinan - M. Hendriyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/rin c.1