Living Qur'an dan program madrasah unggulan sebagai upaya peningkatan kemahiran berbahasa arab di Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Sleman - Aam Amalia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
adil,1/adil,c.1