Pengembangan bahan ajar flipbook muatan lokal fikih berbasis contextual teaching and learning (CTL) untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik kelas VII SMP Diponegoro Depok Kabupaten Sleman - Muhammad Fauzil 'Adzim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
yn, 1/adil,c.1