Hubungan pola asuh orang tua, motivasi belajar dan gaya belajar siswa dengan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran fiqh kelas XI di MAN 2 Kulon Progo - Nela Syarah Vikrati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi1/yna c.1