Pengaruh pembelajaran dalam jaringan (daring terhadap kemandirian belajar dan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran PAI kelas VIII di Smp Negeri 3 Salam - Najiba Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi1/ yna c.1