Komunikasi organisasi Muhammadiyah Covid Command Center (MCCC) dalam penerapan progam pencegahan Covid-19 di Bengkulu - Abimanyu Satrio Prakoso (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi1/ yna c.1